순천만 도보 1분, 개별바베큐, 야외정원, 넓은 주차공간
깔끔모던한 실내인테리어, 아름다운 정원이 있는 여행스케치 펜션입니다.
COMMUNITY luxurious Mediterranean-style interior

사장님 사모님!! 후기 남겨요

페이지 정보

작성자 한다운 작성일15-05-12 13:04 조회713회 댓글1건

본문

안녕하세요 저희는 아카시아방에 머물렀던 커플입니다.

우선..깔끔하고 세련된 방과 튼튼한구조물 너무 마음에 들었고 또 사장님 사모님 친절함에 너무나 감사드립니다.

무엇하나 부족하지 않게 세심하게 배려해주시고 첫 여행지인 순천만을 친절하게 설명해주셔서 너무나 감사드립니다.

저희는 덕분에 순천만의 첫 여행을 스케치 할 수 있었습니다.

음 이제 저희커플도 다시 선생님으로 연구원으로 다시 돌아왔습니다  (저희 기억하시죠?)

다음 방학때도 찾아뵐 수 있었으면 좋겠습니다! 시간내서 꼭 찾아뵐게요 몸 건강하시고 기도하겠습니다. ( 토스카 타고 가겠습니다!!) ^^

댓글목록

여행스케치님의 댓글

여행스케치 작성일

보조개가 귀여운 다운씨 ,반갑네요
      아름다운  추억의시간으로 스케치 하셨다니 다행이네요.
      지금도 교육 현장에서 수고 하시는 두분 앞날을 응원 합니다.
    다음 방학 때는 토스카 타고 오신다구요? 쌍둥이 토스카가 되겠네요.
    기다릴께요.